« 瞬冷辛口 | トップページ | 週末のさくら会長 »

北海道《生》@サッポロ

Dvc00736

SAPPOROの北海道《生》。
北海道産の大麦麦芽、ホップを50%以上使って、全国で醸造しているんだって。
でも、特別なにか味が違うかっていうと……ちっと苦味が控えめかなぁってことかな?
ま、コタにビールのレポートさせるヤツが悪いってことで。以上。

原材料:麦芽(国内製造、外国製造)、ホップ、米、コーン、スターチ Alc.5.5%
 北海道産大麦麦芽、ホップ50%以上使用

|

« 瞬冷辛口 | トップページ | 週末のさくら会長 »

ビール19」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 瞬冷辛口 | トップページ | 週末のさくら会長 »