« やはり、こうなる | トップページ | 今日は麻婆茄子定食 »

生で食べる鈴かぼちゃ

生で食べる鈴かぼちゃ

「ちょっと小ぶりなカボチャ。鈴かぼちゃっていうんだって。
 煮て食べるよりも、生で食べるのがおすすめっていうちょっと変わったかぼちゃなんだ。
 ワタや種、皮もそのままたべられるんだってさ。
 1個5チャリンくらいするんで、半分いただいてきたんだ。
 おすすめのごま油和えっていうのを作ってみようかな」

|

« やはり、こうなる | トップページ | 今日は麻婆茄子定食 »

炊飯器・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 生で食べる鈴かぼちゃ:

« やはり、こうなる | トップページ | 今日は麻婆茄子定食 »