« 三重と言えば | トップページ | 裏は温泉 »

一番搾り大分に乾杯@キリン

大分に乾杯

大分県の料理ってどんなのかなぁ、と思ったら、カボスを絞った料理が多いのね。
そんな大分県の郷土料理にも合うように造られた大分に乾杯。
大分県産の大麦麦芽を一部使っているんだね。
麦の甘み、ホップの苦み、とってもバランスがよくてしっかりしたビールっていう印象。
ラガーに近い感じもするね。
オススメだよ。

原材料:麦芽、ホップ Alc.5%

|

« 三重と言えば | トップページ | 裏は温泉 »

ビール17」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/115273/65296895

この記事へのトラックバック一覧です: 一番搾り大分に乾杯@キリン:

« 三重と言えば | トップページ | 裏は温泉 »