« 福岡工場だけに | トップページ | 博多山笠 »

福岡づくり

福岡づくり

福岡工場で製麦した福岡県産大麦麦芽を100%使い、福岡県で造られたスチール缶に詰めた、福岡のほこり、福岡づくり。
アルコール度数5%でありながら、このしっかりした造り。
以前のものと一番変わらない印象がある……かな?
金色の鮮やかさが見た目にもグッド!
コタは餃子と博多のラーメン屋さん一風堂のソースをかけたもやしと一緒にいただいちったよ、でへ。

原材料:麦芽、ホップ Alc.5%

|

« 福岡工場だけに | トップページ | 博多山笠 »

ビール17」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/115273/65302452

この記事へのトラックバック一覧です: 福岡づくり:

« 福岡工場だけに | トップページ | 博多山笠 »