« チャコの甘酒作り:あら熱を取る | トップページ | チャコの甘酒作り:お湯を入れていく »

チャコの甘酒作り:米麹をまぜる

チャコの甘酒作り:米麹をまぜる

ごはんの温度が下がったら、米麹600gを、ごはんに混ぜていきます。
これは、5合炊きの炊飯器のお釜でやってね。

|

« チャコの甘酒作り:あら熱を取る | トップページ | チャコの甘酒作り:お湯を入れていく »

くまねこまんま」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: チャコの甘酒作り:米麹をまぜる:

« チャコの甘酒作り:あら熱を取る | トップページ | チャコの甘酒作り:お湯を入れていく »