« チャコの甘酒作り:温度を気にする | トップページ | チャコの甘酒作り:保温でしばし待つ »

チャコの甘酒作り:炊飯器にセットする

チャコの甘酒作り:炊飯器にセットする

55℃~60℃をキープしたまま、麹のダマがなくなるまでよく混ぜたら、炊飯器にセットします。
「保温」のスイッチを入れて、フタを少し開けたままにします。

|

« チャコの甘酒作り:温度を気にする | トップページ | チャコの甘酒作り:保温でしばし待つ »

くまねこまんま」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: チャコの甘酒作り:炊飯器にセットする:

« チャコの甘酒作り:温度を気にする | トップページ | チャコの甘酒作り:保温でしばし待つ »