« チャコの味噌作り:できあがり | トップページ | マイコロネの一発芸、脱皮 »

チャコの味噌作り:残った煮汁は

残った煮汁は

さて。残った煮汁。
大豆のイソフラボンがたくさん入っているので、捨ててしまうのはもったいない。

お味噌汁にしたり、鍋に使ったり、お風呂にいれちゃうのもいいわよ。
今日は、これを使って、味噌煮込みうどんにしてお昼にいただきました。

|

« チャコの味噌作り:できあがり | トップページ | マイコロネの一発芸、脱皮 »

くまねこまんま」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: チャコの味噌作り:残った煮汁は:

« チャコの味噌作り:できあがり | トップページ | マイコロネの一発芸、脱皮 »