« 外、出して | トップページ | 朝のお仕事 »

桜の季節にYEBISU冬のコタ@サッポロ

桜の季節に冬のコタ

桜の花も散ろうかというこの季節になって、なぜか入手したYEBISUの冬のコタ。
お歳暮ギフト限定で、なかなか手に入れられなかったんだけど、この間近くのスーパーで投げ売りされていたのをありがたくゲットしたのさ。
ふふ。その値段、1本あたり100円。
お得だったね。
ロースト麦芽を一部使っているために、深いコクのあるビールに仕上がったんだね。
アルコール度数もちっと高め、寒~い冬の日に、おコタでじっくりと味わいたいプレミアムビールだね。
もう春だけど。

原材料:麦芽、ホップ Alc.5.5%

|

« 外、出して | トップページ | 朝のお仕事 »

ビール16」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 桜の季節にYEBISU冬のコタ@サッポロ:

« 外、出して | トップページ | 朝のお仕事 »