« しろぴょん、一周忌 | トップページ | NIPPONPILS@サッポロ »

一番搾り取手づくり第2弾

一番搾り取手づくり第2弾

取手づくりの第2弾も入手できました!
茨城の冬の食材に合うように、というコンセプトで醸造された取手づくり。
前回よりも華やかな感じで、前回より後味の麦の香りがふんわりして、なんだかよりおいしくなったって印象だよ。
ちなみに取手づくりは前回から醸造長が変わってのリニューアル。
前醸造長はどう評価しているのかな?

原材料:麦芽、ホップ Alc.5.5%

|

« しろぴょん、一周忌 | トップページ | NIPPONPILS@サッポロ »

キリン」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 一番搾り取手づくり第2弾:

« しろぴょん、一周忌 | トップページ | NIPPONPILS@サッポロ »