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パスタにしたらボケる

バスタにしたらボケる

う~ん、パスタに和えたら、ぱっとしない味になっちったよ。
なんでかな?
ソースをあとからかける方が良かったのかな?
ソースの量自体がすくなかったかな?
う~ん、これはリベンジしたいねぇ。

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炊飯器・クッキング」カテゴリの記事

コメント

ジェノベーゼって言うんでしたっけ?
バジルソースは、私も数年前に一度(笑)作った事あります。
もちろん庭でバジルをわさわさ生やしてた時です。

ピーナツではなく松の実を使って、エクストラバージンオリーブオイルもどばっと使って作りました。
作り立てをたっぷり使ったらけっこう美味しかったような。
ほんとにパスタが緑色〜になりましたよ。

でも、オイルたっぷりなので、塩味もばしっと効かせないとボケた味になるかもです。
ソースの味が薄かったら、パスタを茹でる時に塩をこれでもかと入れるといいかも。

投稿: ゆうぽ | 2013年9月12日 (木) 18時26分

バジルわさわさなので、またチャレンジしてみるね。
でもさ、うちは老人食だから、あんまりお塩使えないかなぁ。
えっ?まだ老人じゃないって?
またまたあ、だってハゲちゃびんじゃん、とうちん。

投稿: コタ | 2013年9月21日 (土) 08時29分

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