« 玄米ご飯も一工夫 | トップページ | 大根の花咲く »

よじろう、今日の力作

よじろう、今日の力作

ほら、ターメリックライスと、レモンハーブのやわらかチキン完成!
簡単にできるし、ちょっとエスニックな感じで、なかなかの出来だろ?
見た目で感じるほどの手間がかからないのがなによりいいよな。

|

« 玄米ご飯も一工夫 | トップページ | 大根の花咲く »

炊飯器・クッキング」カテゴリの記事

コメント

おされ〜♪
ターメリックライスって食べたことないな〜。

投稿: ゆうぽ | 2010年5月27日 (木) 00時59分

うちはとうちんもなあちんも玄米ご飯に抵抗がないんですけど、ちょっと苦手っていう人にはいいと思いますね。
イタリアンな料理に合うし、もしかしたらカレーライスにどうかな~なんて思ってます。
ターメリック同士になっちゃいますけど。

投稿: よじろう | 2010年5月28日 (金) 00時35分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: よじろう、今日の力作:

« 玄米ご飯も一工夫 | トップページ | 大根の花咲く »