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コサ・ココに学ぶ韓国宮廷料理・姜卵(カンナン)その9

コサ・ココはぷにんぐ

コサ「でましたぁ!このしろいのがぁ、しょうがのでんぷんさんで~す!
 さ~、みんなでごあいさつしましょ~っ!
 せ~のぉ、こんにちはぁ」
ココ「せんせ~、きのせいかぁ、でんぷんがぁ、すくないよ~なきがするんですけど~」
コサ「……そ~いえば~、あんまりしずみませんでしたね~」
ココ「なんでかな~?」
コサ「なんでだろ~?」
ココ「うたがへただったからかな~?」
コサ「こさちゃんおんち~」
ココ「せんせ~、こんなときのためにぃ、あらかじめよ~いしてあるんですよね~?
 でんぷんさん」
コサ「もちろん、ありませ~ん!
 それじゃあ、もっとしずむまでぇ、も~いちにち、まちましょ~」
ココ「ここでぇ、つづくですかぁ?」
コサ「なにごともぉ、ほそ~く、なが~くで~す」
ココ「でもぉ、ぷろぢゅ~さ~がぁ、つづけろっていってま~す」
コサ「ではぁ、このままいきま~すっ!」
ココ「てきと~ですね~」
コサ「それがぁ、いちばんで~す!」

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炊飯器・クッキング」カテゴリの記事

コメント

でんぷんがボウルの底にしずみきらなかったみたいだね。
ねかせる時間は十分だったのにね。
しょうがのエキスのしぼり出しがあまかったかな?
それとも、れいぞうこの中にいれておいたから、びみょ~んなしんどうがあったのかな?

投稿: コタ | 2009年4月13日 (月) 11時25分

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