« コサ・ココに学ぶ韓国宮廷料理・姜卵(カンナン)その12 | トップページ | コサ・ココに学ぶ韓国宮廷料理・姜卵(カンナン)その14 »

コサ・ココに学ぶ韓国宮廷料理・姜卵(カンナン)その13

コサ・ココちゅうにうく

コサ「1じかん、につめました~っ!
ココ「せんせ~っ!」
コサ「しょ~ががぁ、やわらか~く、かっしょくになるまでにつめますよ~」
ココ「せんせ~っ!」
コサ「こげないよ~に、きをつけましょ~!」
ココ「せんせ~っ、それよりぃ、なんでういてるんですか~?」
コサ「ないしょで~す」
ココ「かんなんよりもぉ、きになりま~す」

|

« コサ・ココに学ぶ韓国宮廷料理・姜卵(カンナン)その12 | トップページ | コサ・ココに学ぶ韓国宮廷料理・姜卵(カンナン)その14 »

炊飯器・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: コサ・ココに学ぶ韓国宮廷料理・姜卵(カンナン)その13:

« コサ・ココに学ぶ韓国宮廷料理・姜卵(カンナン)その12 | トップページ | コサ・ココに学ぶ韓国宮廷料理・姜卵(カンナン)その14 »