« コサ・ココに学ぶ韓国宮廷料理・姜卵(カンナン)その14 | トップページ | コサ・ココに学ぶ韓国宮廷料理・姜卵(カンナン)その16 »

コサ・ココに学ぶ韓国宮廷料理・姜卵(カンナン)その15

コサ・ココしあげ

コサ「はいっ!こんなんなりましたっ!」
ココ「はいっ!ここはおりょうりのぉとにめもしましょ~」
コサ「けっきょく、でんぷん、なじまなかったね~」
ココ「だめだめね~」
コサ「だめだめよ~。
 でもぉ、しょ~じきなのがぁ、こさちゃんのおひとよし~」
ココ「ふつ~のぶろぐではぁ、ありえないてんかいですね~」

|

« コサ・ココに学ぶ韓国宮廷料理・姜卵(カンナン)その14 | トップページ | コサ・ココに学ぶ韓国宮廷料理・姜卵(カンナン)その16 »

炊飯器・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: コサ・ココに学ぶ韓国宮廷料理・姜卵(カンナン)その15:

« コサ・ココに学ぶ韓国宮廷料理・姜卵(カンナン)その14 | トップページ | コサ・ココに学ぶ韓国宮廷料理・姜卵(カンナン)その16 »