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コサ・ココに学ぶ韓国宮廷料理・姜卵(カンナン)その7

コサ・ココまたあした

コサ「はいっ、えきすをしぼりだしました~っ!
 このえきすのなかにはぁ、しょ~がのでんぷんがはいっているんで~す!
 このおみずをし~ずか~な~し~ずかな~、さ~~との~あ~き~」
ココ「でんぷんをしずめるのよね~」
コサ「そうで~す!でもぉ、なかなかしずまないのでぇ、1にちくらいおいときま~す!」
ココ「おいといたのがこちらに……」
コサ「ありませ~ん!」
ココ「また、ほそ~く、なが~くですか~?」
 むかしのみんさんぐんさまにもどっちゃいましたね~」
コサ「だい3わですも~ん」
ココ「それではぁ、あしたまでごきげんよ~」

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