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コサ・ココに学ぶ韓国宮廷料理・竹筒ご飯その7

コサ・ココに学ぶ以下略

コサ「ここちゃんのまえにあるのはぁ、さっきいったぎんなんで~す!」
ココ「ししちゃんがからをむいてくれましたぁ。
 だから、かずがぴったりなんですねぇ」
コサ「あとはぁ、なつめのたねをとってぇ、にわにうめま~す」
ココ「せんせ~、そだって、みがなったらつかうんですねぇ」
コサ「もちろん、ちがいま~す。
 たねをとったらぁ、みを1せんちくらいにきりま~す」
ココ「せんせ~のまえにあるのは、くりですよねぇ」
コサ「こんかいはぁ、しはんのなまぐりをつかいました~。
 もちろん、くりのたねをにわにうめてぇ、くりのみがなったらつかってもいいんですよ~」
ココ「せんせ~、そのぎゃぐはぁ、つかったばかりで~す」
コサ「くりはぁ、よくむしますからぁ、そんなにちいさくきらなくてもだいじょうぶなんですよ~」
ココ「だいじょうぶだいみょうじんさま~、がんばってちょ~だいね~」
コサ「ほかにはぁ、まつのみなんかいいですねぇ。
 1にんまえはぁ、なつめが2つ、くりが2つ、まつのみはてきと~で~す」
ココ「ここちゃんは、まつのみがすきなんですけどぉ」
コサ「そうしたらぁ、てきと~にふやしましょ~」
ココ「てきと~でいいんですね~」
コサ「からだにもいいんですよ~。すとれすないですからぁ」

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