« コサ・ココに学ぶ韓国宮廷料理・竹筒ご飯その2 | トップページ | オハヨー・抹茶モナカ »

コサ・ココに学ぶ韓国宮廷料理・竹筒ご飯その3

コサ・ココに学ぶ韓国宮廷料理3

コサ「おみず1りっとるに、こんぶ20~30ぐらむを40ふんくらいつけてからぁ、ちゅうびにかけてぇ、ふっとうするまえにとりだしま~す!」
ココ「まだおみずにいれたばかりで~す!
 ねぇ、こさちゃん、10ぷんばんぐみよね~?これ?」
コサ「それではまたあしたぁ!」
ココ「ごきげんよ~」

|

« コサ・ココに学ぶ韓国宮廷料理・竹筒ご飯その2 | トップページ | オハヨー・抹茶モナカ »

炊飯器・クッキング」カテゴリの記事

コメント

いつ、食べられるのだい?

投稿: なあ | 2009年4月 8日 (水) 13時42分

あたったひとに、むりょうごきとうぷれぜんとしま〜す。

投稿: こさ | 2009年4月 8日 (水) 18時59分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: コサ・ココに学ぶ韓国宮廷料理・竹筒ご飯その3:

« コサ・ココに学ぶ韓国宮廷料理・竹筒ご飯その2 | トップページ | オハヨー・抹茶モナカ »