« ブエナビスタちゃん、唯一の不安材料 | トップページ | コサ・ココに学ぶ韓国宮廷料理・姜卵(カンナン)その9 »

コサ・ココに学ぶ韓国宮廷料理・姜卵(カンナン)その8

コサ・ココつぎのひ

コサ「これがぁ、いちにちし~ずか~な~し~ずかな~、さ~との~あ~き~」
ココ「せんせ~、ねたぎれですかぁ?」
コサ「そうで~す。
 でんぷん、しずんだかな~?」
ココ「せんせ~、きのせいかぁ、しょうがのえきすぅ、しろくにごってますねぇ」
コサ「きにしませ~ん。
 それではぁ、うわずみをとりのぞきましょ~!」
ココ「いきなり、きょうのいちばんのみせばで~す!」
コサ「はいっ!どらむろ~るっ!」
ココ「でろでろでろでろでろでろでろでろでろでろでろでろでろでろでろでろでろでろでろ」
コサ「やっぱり、なんかへ~ん」
ココ「そっかな~」

|

« ブエナビスタちゃん、唯一の不安材料 | トップページ | コサ・ココに学ぶ韓国宮廷料理・姜卵(カンナン)その9 »

炊飯器・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: コサ・ココに学ぶ韓国宮廷料理・姜卵(カンナン)その8:

« ブエナビスタちゃん、唯一の不安材料 | トップページ | コサ・ココに学ぶ韓国宮廷料理・姜卵(カンナン)その9 »