« コサ・ココに学ぶ韓国宮廷料理・竹筒ご飯その1 | トップページ | コサ・ココに学ぶ韓国宮廷料理・竹筒ご飯その3 »

コサ・ココに学ぶ韓国宮廷料理・竹筒ご飯その2

コサ・ココに学ぶ韓国宮廷料理2

コサ「ほっかいどうでとれた、おとくようこんぶ80ぐらむ480えんで~す!」
ココ「ねぇ、こさちゃん?ふつうこういうばんぐみではぁ、あらかじめだしはよういしてありますよねぇ」
コサ「わすれちゃったので、これからだしをとりまぁす!」
ココ「じかんがかかりますねぇ」
コサ「みんさんぐんさまのようにぃ、ほそ~く、なが~く、ばんぐみをつづけるこつで~す!」
ココ「なるほどぉ、よくできているんですねぇ」

|

« コサ・ココに学ぶ韓国宮廷料理・竹筒ご飯その1 | トップページ | コサ・ココに学ぶ韓国宮廷料理・竹筒ご飯その3 »

炊飯器・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: コサ・ココに学ぶ韓国宮廷料理・竹筒ご飯その2:

« コサ・ココに学ぶ韓国宮廷料理・竹筒ご飯その1 | トップページ | コサ・ココに学ぶ韓国宮廷料理・竹筒ご飯その3 »