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コサ・ココに学ぶ韓国宮廷料理・姜卵(カンナン)その6

コサ・ココみずきり

コサ「かんなんだけにぃ、こんなんなりました~」
ココ「ここはぁ、おりょうりのぉとにめもですね~。
 おみずはすてないでとっておくんですね~」
コサ「そ~ですよ~。
 かんなんはぁ、しょ~がのえきすのつまったおみずがたいせつなんですぅ」
ココ「それじゃあ、みはすてましょ~」
コサ「すてませ~ん。すりおろしたみもつかいますよ~。
 でもぉ、そのまえにぃ、もういちどおみずをたしてぇ、みからしょうがのえきすをとりだしましょ~!」
ココ「かすかすのすかすかになりますね~」
コサ「それでもぉ、とうちんよりもやくにたちま~す!」
ココ「おみずはどれくらいつかうんですかぁ?」
コサ「てきと~で~す!」
ココ「てきと~でい~んですね~」
コサ「なにごともぉ、てきと~で~す!」

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