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コサ・ココに学ぶ韓国宮廷料理・竹皮ご飯その1

コサ・ココ三度

コサ「こさちゃん、こんなものをみつけました~」
ココ「せんせ~、たけかわですね~」
コサ「そうで~す!
 あおたけがくるまでまっているとぉ、おこめがふやけちゃうのでぇ、たけかわでつつんだ、たけかわごはんをつくりま~す」
ココ「とってもわかりやすいなまえですねぇ。
 これはぁ、おりょうりのぉとにめもしましょ~。
 ところでせんせ~、ぱんだにとってはぁ、ちょっとざんねんなてんかいですねぇ」
コサ「そうですねぇ。たけかわもたべられますけどねぇ」
ココ「たけよりもぉ、そ~と~はごたえばないですもんねぇ。
 じゅくしをつかわないめっちょくみたいですねぇ」
コサ「たけかわでもぉ、めっちょくっちょにはなりませんからぁ、がんばりましょ~」
ココ「いまのせんせ~のだじゃれもぉ、おりょうりのぉとにめもしましょ~ね~」

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