« コサ・ココに学ぶ韓国宮廷料理・姜卵(カンナン)その3 | トップページ | コサ・ココに学ぶ韓国宮廷料理・姜卵(カンナン)その5 »

コサ・ココに学ぶ韓国宮廷料理・姜卵(カンナン)その4

コサ・ココみきさーつかう

コサ「それではぁ、みきさ~つかいま~す!
 しょ~がといっしょにぃ、おみずをしょうしょうたしてくださいね~」
ココ「しょ~がよ~しっ!おみずよ~しっ!こんせんとよ~し!」
コサ「ここちゃん、きあいはいってますね~」
ココ「きょうのみせばですからね~」
コサ「では、どらむろ~る!」
ココ「でろでろでろでろでろでろでろでろでろでろでろでろでろでろでろでろでろでろでろ」
コサ「なんかへん~」
ココ「そっかな~」
コサ「みきさ~さん、がんばってちょ~だいねっ!」
ココ「がんばってちょ~だいねっ!」

|

« コサ・ココに学ぶ韓国宮廷料理・姜卵(カンナン)その3 | トップページ | コサ・ココに学ぶ韓国宮廷料理・姜卵(カンナン)その5 »

炊飯器・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: コサ・ココに学ぶ韓国宮廷料理・姜卵(カンナン)その4:

« コサ・ココに学ぶ韓国宮廷料理・姜卵(カンナン)その3 | トップページ | コサ・ココに学ぶ韓国宮廷料理・姜卵(カンナン)その5 »