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コサ・ココに学ぶ韓国宮廷料理・姜卵(カンナン)その16

コサ・ココまるまる

コサ「そしたらぁ、につめたしょ~がをまるめましょ~」
ココ「おだんごべたべた~」
コサ「べたべたなのでぇ、てにおみずをつけましょ~」
ココ「そっか~」
コサ「たべやすいよ~にぃ、ちっとち~さめにつくりましょ~ねぇ」
ココ「これくらいかな~」
コサ「まるめたらぁ、まつのみをまぶしましょ~」
ココ「ころころころころ。
 せんせ~、まつのみ、なんかべたべた~」
コサ「なんでかな~?
 なんでさらさらじゃないのかな~?」
ココ「ふしぎよね~」
コサ「まあ、きにしないでいっちゃいましょ~!」
ココ「なにごともぉ、てきと~ですね~」

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炊飯器・クッキング」カテゴリの記事

コメント

松の実がさらさらじゃなかったよね。
これはなんでかな?
松の実の油成分のせい?

投稿: コタ | 2009年4月13日 (月) 11時28分

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