« コサ・ココに学ぶ韓国宮廷料理・竹筒ご飯その8 | トップページ | 屋上レストランで花見 »

コサ・ココに学ぶ韓国宮廷料理・竹筒ご飯その9

コサ・ココに学ぶまた明日

コサ「たけづつはぁ、いんた~ねっとでかいま~す!」
ココ「あおたけって、なかなか、うってないんですよねぇ。
 ぎんざだとぉ、1ふし1000えんくらいしま~す」
コサ「ひとりぶん、ごきとう1かいですねぇ。
 いんた~ねっとだとぉ、かなりおやすくかえま~す!」
ココ「それでは、とどくまでごきげんよ~!」

|

« コサ・ココに学ぶ韓国宮廷料理・竹筒ご飯その8 | トップページ | 屋上レストランで花見 »

炊飯器・クッキング」カテゴリの記事

コメント

どっかそこらへんの竹やぶ行って、伐ってくればタダなのに〜。(^o^)

投稿: ゆうぽ | 2009年4月10日 (金) 18時21分

どっかそこらへんに~たけやぶって~ないのぉ~。
たけが~あっても、よそんちのだから~かってにぃ~とったら~ダメダメなの~。

投稿: コサ | 2009年4月11日 (土) 19時18分

ゆうぽさん~、たけとって~おくってくれるの~ぉ~。
ありがとなの~ありがとなの~。

投稿: ココ | 2009年4月11日 (土) 19時19分

昔はマツドにも竹やぶが沢山ありました。お願いすればいくらでももらえたとおもうんですが、いつの間にか近所にはなくなってしまいましたね。

投稿: とお | 2009年4月11日 (土) 21時37分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: コサ・ココに学ぶ韓国宮廷料理・竹筒ご飯その9:

« コサ・ココに学ぶ韓国宮廷料理・竹筒ご飯その8 | トップページ | 屋上レストランで花見 »