« 宮廷熊猫チャングマの誓い・犯猫ヨンテン | トップページ | コサ・ココに学ぶ韓国宮廷料理・姜卵(カンナン)その2 »

コサ・ココに学ぶ韓国宮廷料理・姜卵(カンナン)その1

コサ・ココ新作

コサ「このし~んでぇ、ぱんさんぐんさまのりょうりのうでまえがぁ、はじめてひろ~されるんですよね~」
ココ「そうで~す。
 やしょくをつくるのをわすれたんですねぇ。
 どじですね~。あれはほじゅんですね~。
 あわててのこってたしょ~がをつかってぇ、おかしをつくるんですよ~。
 ちゃんぐまとはじめてであったのもぉ、このし~んですねぇ」
コサ「きょうはぁ、そのときのおりょうり、かんなんをつくりま~す!」
ココ「しょ~ががしゅやくのりょうりってぇ、めずらしいですよねぇ」
コサ「まいちゃんはぁ、なまでぼりぼりたべてますけどねぇ」
ココ「すごいですね~」

|

« 宮廷熊猫チャングマの誓い・犯猫ヨンテン | トップページ | コサ・ココに学ぶ韓国宮廷料理・姜卵(カンナン)その2 »

炊飯器・クッキング」カテゴリの記事

コメント

どらまのし~んはぁ、けさのじつわで~す。

投稿: コサ | 2009年4月11日 (土) 12時47分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: コサ・ココに学ぶ韓国宮廷料理・姜卵(カンナン)その1:

« 宮廷熊猫チャングマの誓い・犯猫ヨンテン | トップページ | コサ・ココに学ぶ韓国宮廷料理・姜卵(カンナン)その2 »