« コサ・ココに学ぶ韓国宮廷料理・姜卵(カンナン)その9 | トップページ | コサ・ココに学ぶ韓国宮廷料理・姜卵(カンナン)その11 »

コサ・ココに学ぶ韓国宮廷料理・姜卵(カンナン)その10

コサ・ココあまいの

コサ「それじゃ~、つづきいっちゃいましょ~っ!」
ココ「せんせ~、だいじょ~ぶだいみょ~じん?」
コサ「かんなんしんくをのりこえていきまっしょい」
ココ「なるほどぉ、ここはおりょうりのぉとにめもですねぇ」
コサ「ここでぇ、こしてのこしておいたしょ~がをつかいま~す!
 おなべにいれてちょ~だいねっ!」
ココ「すてなくてよかったですねぇ」
コサ「しょ~がを200ぐらむつかったのでぇ、おみずをかっぷ3、おさとう90ぐらむ、はちみつおおさじ3ばいをくわえま~す!」
ココ「あま~いですね~。はいしゃさんおおよろこびですね~」

|

« コサ・ココに学ぶ韓国宮廷料理・姜卵(カンナン)その9 | トップページ | コサ・ココに学ぶ韓国宮廷料理・姜卵(カンナン)その11 »

炊飯器・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: コサ・ココに学ぶ韓国宮廷料理・姜卵(カンナン)その10:

« コサ・ココに学ぶ韓国宮廷料理・姜卵(カンナン)その9 | トップページ | コサ・ココに学ぶ韓国宮廷料理・姜卵(カンナン)その11 »