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コサ・ココに学ぶ韓国宮廷料理・竹皮ご飯その3

コサ・ココまぜるの

コサ「つぎにぃ、こんぶだしにひたひたしておいたごはんをまぜちゃいま~す」
ココ「もちごめ、もちあわ、くろまいですよねぇ」
コサ「まぜるときはぁ、だしじるをきりましょ~。
 でも、すてちゃあだめですよ~」
ココ「もったいないですもんね~。
 まいちゃんならぁ、おいしそうにのみますよね~」
コサ「でもぉ、まいちゃんにとられないようにきをつけましょ~。
 あとでつかいますよ~」
ココ「けっこ~、びんぼ~しょ~なきゅ~て~りょ~りなんですね~」
コサ「ほかのぐはぁ、いっしょにまぜてもいいですしぃ、あとからまぜてもいいんですよ~」
ココ「てきと~なんですね~」
コサ「なにごともてきと~で~す」

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