« コサ・ココに学ぶ韓国宮廷料理・姜卵(カンナン)その11 | トップページ | コサ・ココに学ぶ韓国宮廷料理・姜卵(カンナン)その13 »

コサ・ココに学ぶ韓国宮廷料理・姜卵(カンナン)その12

コサ・ココまつのみ

コサ「しょ~ががにたつまえにぃ、まつのみをよ~いしちゃいましょう」
ココ「これはぁ、あとでかんなんにぃ、まぶすんですよね~」
コサ「まつのみのぉ、こりこりっとしたところがぁ、しょ~がにあうんで~す!」
ココ「らぶらぶってやつ~?」
コサ「まつのみはぁ、にぶんのいちかっぷくらいつかいま~す」
ココ「せんせ~、たけかわごはんののこりがあってよかったですね~」
コサ「それでは、すいっちおんっ!」
ココ「ばくはっ!」
コサ「ばくはつしませんっ!」

|

« コサ・ココに学ぶ韓国宮廷料理・姜卵(カンナン)その11 | トップページ | コサ・ココに学ぶ韓国宮廷料理・姜卵(カンナン)その13 »

炊飯器・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: コサ・ココに学ぶ韓国宮廷料理・姜卵(カンナン)その12:

« コサ・ココに学ぶ韓国宮廷料理・姜卵(カンナン)その11 | トップページ | コサ・ココに学ぶ韓国宮廷料理・姜卵(カンナン)その13 »