« コサ・ココに学ぶ韓国宮廷料理・竹皮ご飯その6 | トップページ | 文明堂のバームクーヘン »

コサ・ココに学ぶ韓国宮廷料理・竹皮ご飯その7

コサ・ココおいしいね

コサ「それではぁ、ししょくで~す!」
ココ「せんせ~、すぷ~んなんですね~」
コサ「なんとなくね~」
ココ「おもったよりあまいのね~」
コサ「くりやなつめのあまみがしみしみなの~」
ココ「まつのみのはごたえもい~ですね~」
コサ「こんなにじょうずいにできるなんてぇ、きせきですね~」
ココ「せんせ~、こさ・ここなのにね~」
コサ「さいごには、たけのかわもたべるんですよ~」
ココ「たのしみよね~」
コサ「それではみなさぁん」
ココ「ごきげんよ~」

|

« コサ・ココに学ぶ韓国宮廷料理・竹皮ご飯その6 | トップページ | 文明堂のバームクーヘン »

炊飯器・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: コサ・ココに学ぶ韓国宮廷料理・竹皮ご飯その7:

« コサ・ココに学ぶ韓国宮廷料理・竹皮ご飯その6 | トップページ | 文明堂のバームクーヘン »