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シシオの缶グルメ・静岡おでん

静岡おでん

「あ~~~~~~~~っ!つゆがないっ!
 あの、つゆを最後にずずずず~~っとすするのが楽しみなのに……
 はっ!いかん、紹介する前に取り乱しちったぜ。
 今日の缶グルメは、静岡おでんなんだ。
 缶詰にするときに、ドライアイス充填法って言う新しい方法を使うことで、できたてに近い風味を実現したんだそうだ。
 けど、鰹節をかけて食べるスタイルは目新しくて、香りも楽しめるな。
 駿河湾の海洋深層水を使っているのも売りだぜ。
 はいっ、マイコ、ちびマイ、お待たせ!
 じゃ、みんなで食べようぜ。
 つゆはないけどな」

(中身:こんにゃく、黒はんぺん、ちくわ、スジ、豚モツ、昆布、うずら卵)

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