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違いがわかる生茶パンダを目指せ2

違いがわかる生茶パンダを目指せ

チャタ:おい。生茶の数量限定出荷の「水出し玉露入り」ってのが出てるんだってな。
前回、だいごろうに効き茶をさせたら、ちっとも違いがねぇっつってたから、コタ飲み比べしろ。
コタ:まぁ、飲み比べはいいんだけどさ、チャーちゃん・・・。だからさぁ、ゴカイをまねくタイトルはやめようよぉ~。べつに生茶パンダを目ざしているわけじゃないじゃん。チャーちゃんたちも、コタたちも、みんな、あるまどパンダなんだよぉ~。
チャタ:まぁ、それはいい。早くやれ。
コタ:う~ん。「水出しぎょくろ入り」は、やわらかくて、あまみがあるね。低おん29℃の水出しでちゅうしゅつしたんだって。「だいごみ」は、やっぱりスタンダードな生茶よりコイよね。にがみがあるコイめのお茶がすきな人にはいいんじゃない?こっちはぎゃくに高おんで長時間かけてちゅうしゅつしたんだって。それぞれトクチョウが出ているよね。
チャタ:そうか。生茶もそれぞれ工夫しているんだな。だいごろうめ・・・。

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