« コタ、新たな一品にチャレンジ | トップページ | トマトジュースは出来立てだよ »

野菜を刻む

野菜を刻む

ベーコンを2まい、てき当に切って、玉ねぎ1コをくしがた切り。くしがだって、これでいいのかな?
じゃがいも小2コは1/4に切って水にさらすっと。
しめじは1/2パック、石づきをとってほぐすんだね。

|

« コタ、新たな一品にチャレンジ | トップページ | トマトジュースは出来立てだよ »

炊飯器・クッキング」カテゴリの記事

コメント

玉葱は血液をサラサラにします・・・生で食べても美味しい時期です~細胞を凝縮すると~冷蔵すると涙が出ません・・・

投稿: ショウジアン | 2006年7月10日 (月) 15時45分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 野菜を刻む:

« コタ、新たな一品にチャレンジ | トップページ | トマトジュースは出来立てだよ »