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名水珈琲

「へぇ。北海道ミネラルウォーターっていう会社がつくった名水のコーヒーなのね」
「何でも、羊蹄山の大雪渓が半世紀以上の歳月を経て山麓に湧き出した名水を使って、ネルドリップ方式で抽出したコーヒーなんだって」
「何か肩書きが長い説明ねぇ」
「ガムシロとミルクがセットでついているんだな」
「ねぇ。すごくクリアなコーヒーよ。シシオも飲んでみて」
「あぁ、そうだな。ストレートがいいよな。でも、ちょっとミルク入れて飲んでみようか」
「ミルクを入れたらなんか、薄っぽくなっちゃったわね。ミルクが薄いんじゃないかしら?」
「そうだな、ガムシロも入れてみるか。お、ミルクとガムシロを入れたら、また透明感あるアイスコーヒーになったぞ」
「コーヒーって奥深いのね・・・」

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