« まったく | トップページ | あ〜ぁ »

スパゲッティでいい?

おうちの材料で、スパゲッティつくってみたよ。

スパゲッティを一人前ぐらい半分折りにして、チンゲンサイとニンジン一本ずつ切って、チーズとクリームシチューのルーのかけら2コとオリーブオイルちょっと入れて、水2/3カップ足してスイッチポンするだけ。
5分でできるんだから、次はじぶんでやんなね、とうちん。

6k6sh0072.jpg

|

« まったく | トップページ | あ〜ぁ »

炊飯器・クッキング」カテゴリの記事

コメント

あ、にんじんは葉っぱも入れといたからね。
スキキライしちゃだめだよ。

投稿: コタ | 2005年8月 1日 (月) 21時31分

葉付き人参は、葉っぱにもとっても栄養があるんだよ。コタはすっかり、シュフ&シェフだね。
シシ・マイもコタの料理なら喜んで食べるみたいじゃない。

投稿: なあ | 2005年8月 2日 (火) 15時34分

なあちゃんお帰り・・・。
無事戻って来てくれて嬉しいです(^0^)V
とうちんも涙して喜ぶよ!!

投稿: チャっシーのママ | 2005年8月 2日 (火) 16時43分

いま、カイシャでかけたよ。
めざまし早くかけても、ぜんぜんおきないんだから。
コタこまっちゃう。

投稿: コタ | 2005年8月 3日 (水) 09時24分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: スパゲッティでいい?:

« まったく | トップページ | あ〜ぁ »